
FRÜHJAHRSVERKOSTUNG im Weingut Künstler
Vom 02. - 04. Mai 2025 sind wir auf der Frühjahrsverkostung im Weingut Künstler in Hochheim.
An den drei Tagen haben Sie die Möglichkeit ausgewählte Weine aus unserem aktuellen Sortiment zu verkosten.
Freitag: 13.00 - 18.00 Uhr
Samstag und Sonntag: 11.00 - 18.00 Uhr
Der Eintritt für die Verkostung beträgt 15 €.
Die Anmeldung erfolgt online.
-
Im Anschluss an die Weinpräsentation wird es am Samstag, 02. Mai ab 19.00 Uhr einen Menüabend im Restaurant Les Deux geben.
Das 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung und Wasser beträgt 190,00 € pro Person.
Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an bienvenue@les-deux-dienstbach.de
MENÜ:
Amuse
-
Variation d` Asperges
Grüner & weißer Spargel vom Spargelhof Müller | Nussbutter
Créme Vichyssoise
-
Célebration de la pomme terre
Kartoffel in ihrer Vielfalt | Junglauch |Gremolata | Citron
-
Sandre sauvage
Confierter Zander | Lardo vom Iberico | Cannellini Bohnen
Safran | Pomme
-
Agenau de pré-salé
Salzwiesenlamm | Madeira Rosmarinjus | Aubergine | Artoschocke
-
Vive la rhubarbe
Chocolat Blanc Balrhona | Rhababer | Fromage blanc | Minze